StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302021206299 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020212062993 |
540 | Markendarstellung | MD | Der Rebell 36 |
550 | Markenform | MF | Wortmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 05.02.2021 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 18.02.2021 |
730 | Inhaber | INH | Der Bäcker Feihl GmbH, 92318 Neumarkt, DE |
740 | Vertreter | VTR | Dr. Rauh · Wittmann, 90552 Röthenbach, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | Rechtsanwälte Dr. Rauh · Wittmann, Bahnhofstr. 9-11, 90552 Röthenbach |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 30 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen, Widerspruchsverfahren läuft |
180 | Schutzendedatum | VED | 05.02.2031
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 26.03.2021 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 26.03.2021 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 28.06.2021 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 30: Brot; Backwaren; Belegte Brote; Knäckebrot; Mehrkornbrot; Vollkornbrot; Brot und Brötchen; Toastbrote; Fladenbrote; Roggenbrot; Rosinenbrot; Semmeln [Brötchen]; Brezeln; Sauerteig; Sauerteig [Vorteig]; Frisches Brot
|
| Lizenzbereitschaft | LIZ | erklärt |
| Veräußerungsbereitschaft | VERB | erklärt |
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 12.02.2021 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 15.06.2023 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)12.02.2021; 18.02.2021; 19.07.2021; 23.09.2021; 27.09.2021; 09.11.2021; 15.12.2021; 07.01.2022; 16.02.2022; 14.03.2022; 14.03.2022; 13.04.2022; 23.05.2022; 14.06.2022; 22.07.2022; 06.03.2023; 15.03.2023; 15.03.2023; 15.03.2023; 11.04.2023; 11.04.2023; 14.04.2023; 14.04.2023; 14.04.2023; 14.04.2023; 24.04.2023; 03.05.2023; 05.05.2023; 05.05.2023; 05.05.2023; 09.05.2023; 13.06.2023; 15.06.2023; 15.06.2023 |