Registerauskunft

Registernummer 302020226177 (Marke eingetragen, Widerspruchsverfahren läuft, Stand am 23.04.2024)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
 DatenbestandDBDE
111RegisternummerRN302020226177
210AktenzeichenAKZ3020202261772
540MarkendarstellungMDmannus
550MarkenformMFWortmarke
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT06.07.2020
151Tag der Eintragung im RegisterET22.03.2021
730InhaberINHŠvedik, Manuela, 39576 Stendal, DE
740VertreterVTRMüller & Michael, LL.M.oec, Rechtsanwälte, PartG mbB, 39104 Magdeburg, DE
750ZustellanschriftZANMüller & Michael, LL.M. oec Rechtsanwälte PartG mbB, Jahnring 15, 39104 Magdeburg
 Version der Nizza-Klassifikation NCL11
511Klasse(n)KL29, 30, 31
 AktenzustandASTMarke eingetragen, Widerspruchsverfahren läuft
180SchutzendedatumVED06.07.2030 Gebühren für Markenschutzrechte
450Tag der VeröffentlichungVT23.04.2021
 Beginn WiderspruchsfristBWT23.04.2021
 Ablauf WiderspruchsfristEWT23.07.2021
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 29:
Verarbeitete Tomaten; Bouillons, Brühen; Getrocknete Blaubeeren; Eingelegte Gurken; Apfelmus; Extranatives Olivenöl für Speisezwecke; Getrocknetes Gemüse; Fruchtgelees; Konserviertes Obst; Erdbeerkonfitüre; Abgetropfter Käse; Gemüse-Brotaufstriche; Wurst [Bratwurst, Brühwurst]; Blaubeerkonfitüren; Bratwürste; Getrocknete essbare Pilze; Getrocknete essbare Blüten; Gemüse in Gläsern; Getrocknete Feigen; Verarbeitete essbare Cordyceps [Schlauchpilze]; Getrocknete Bambuspilze; Getrocknete Cranberries; Arrangements aus verarbeiteten Früchten; Extrakte aus Gemüse [Säfte] zum Kochen; Getrocknete Shiitake-Pilze; Apfelchips; Getrocknete essbare Algen; Gemüsefertiggerichte; Fermentierte Früchte; Chips auf Gemüsebasis; Zubereitete Gemüseprodukte; Artischockenpaste; Eingedickte Tomaten; Zubereitete Pilze; Eintöpfe; Himbeerkonfitüre; Konfitüren; Getrocknete Datteln; Trockenfrüchte; Getrocknete Steinpilze; Fermentiertes Gemüse; Konservierte Beeren; Getrocknete Durianfrüchte; Konzentrat auf Gemüsebasis für Kochzwecke; Getränke auf der Basis von Kokosmilch; Getränke auf der Basis von Mandelmilch; Fruchtaufstriche; Getrocknete Erdbeeren; Getrockneter Seetang; Trockenobst; In Öl eingelegtes Gemüse; Früchtepüree; Fruchtchips; Gemüse-Snacks; Getrocknete Austernpilze; Aromatisierte Früchte; Fruchtsalat; Wurstkonserven; Fruchtriegel als Mahlzeitenersatz; Getrocknete Bambussprossen; Apfelflocken; Getrocknetes Obst; Auf Joghurt basierende Getränke; Kompotte; Zubereitete Wurzelstöcke; Verarbeitete Samenkörner; Tapenaden [Olivenpasten]; Eingelegte Paprikaschoten; Getrocknete Papayas; Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Gemüse; Aspiks; Vorgeschnittenes Gemüse für Salate; Rapsöl für Speisezwecke; Verarbeitete essbare Blumen; Gemüseextrakte für Nahrungszwecke; Brühen [Suppen]; Algenextrakte für Nahrungszwecke; Angereicherte Butter; Brotaufstrich [fetthaltig]; Essbare Öle aus Leinsamen; Gegrilltes Gemüse; Panierte und gebratene Jalapeno-Chilischoten; Fruchtkonfitüren; Bananenchips; Verarbeitete Quitten; Auberginen mit Parmesan; Abgepacktes Fleisch; Getrocknete Schleierdamen [Pilze]; Aufstriche auf der Basis von Hülsenfrüchten; Konservierte Artischocken; Pilzpüree; Öle für Speisezwecke; Fruchtpasten; Tomatenextrakte; Eingelegtes Obst; Gemüsekonserven [Dosen]; Gemüse-Chips; Snackmischungen aus getrockneten Früchten und verarbeiteten Nüssen; Tomatenkonserven; Konservierte Früchte; Konservierte Früchtescheiben; Brotaufstriche, im Wesentlichen bestehend aus Früchten; Brotaufstriche aus Gemüse; Essbare getrocknete Silberohrpilze [Tremella fuciformis]; Essbare Meeresalgen; Vorgekochte Suppen; Essbare getrocknete Wolkenohrpilze; Gemüseaufstriche; Essbare Nüsse; Eingelegte Früchte; Bio-Snackriegel auf Nuss- und Samenbasis; Aromatisierte Speiseöle; Vegetarische Bratlinge; Getrocknete Ananas; Getrocknete Khakifrüchte [Got-Gam]; Getrocknete chinesische Yamswurzeln; Aufläufe [herzhafte Speisen]; Paste aus Gartenkürbis; Tomatensaft für die Küche; Auberginenpaste; Snacks auf Grundlage von Gemüse; Vorgeschnittenes Gemüse; Snacks auf der Basis von Gemüse; Gemüsepulver; Konservierte Erdbeeren; Antipasti-Salate; Getrocknete Früchte; Chopsueys [Gemüsegerichte mit und ohne Fleisch]; Dörrfleisch; Apfelkompott; Essbare Samenkörner; Fertigsuppen; Chips; Fetthaltige Brotaufstriche; Ajvars [konservierte Paprika]; Eingelegtes Gemüse; Trockenobstmischungen; Abgepackte Gerichte, überwiegend aus Meeresfrüchten; Gemüsebrühen; Getrocknete Bohnen; Getrocknete Rüben; Gemüsepasten; Trockenfrüchte-Snacks; Getrocknete Mangos; Vegetarische Wurstwaren
Klasse(n) 30:
Gewürze in Pulverform; Aromawürzstoffe für Butter; Aromapräparate für die Zubereitung von nicht arzneimittelhaltigen Kräutertees; Würzsoßen; Verarbeiteter Buchweizen; Salz zum Würzen von Speisen; Gemahlene Gewürze; Pesto; Abgepackter Tee [nicht für medizinische Zwecke]; Aromapräparate für Bonbons; Aromawürzstoffe für Suppen; Aromapräparate für feine Backwaren; Pelmeni; Pilzsoßen; Zucker, Honig, Melassesirup; Zerealienriegel; Brot, Kekse; Tomatensauce; Kombucha; Zichorienextrakte zur Verwendung als Kaffeeersatzmittel; Getrockneter Koriander zur Verwendung als Würzmittel; Essbare Gewürze; Cracker mit Gemüsegeschmack; Gewürzsalz zum Kochen; Salbeitee; Getreidesnacks; Gewürzmischungen; Aioli; Aromapräparate für Eiscremes; Aromawürzstoffe für Imbissgerichte [ausgenommen ätherische Öle]; Mehlmischungen; Aromatisierte Tees [ausgenommen für medizinische Zwecke]; Pflanzliche Würzmittel für Teigwaren; Gemüsepasten [Soßen]; Polysaccharide für die menschliche Ernährung; Propolis für Nahrungszwecke; Getrocknete Kräuter für Speisezwecke; Maultaschen; Aus Gemüse hergestellte Aromastoffe [ausgenommen ätherische Öle]; Mehlmischungen für Speisen; Würzmittel in Pulverform; Aromatisierter Kaffee; Aus Früchten hergestellte Aromastoffe [ausgenommen ätherische Öle]; Kuchenzubereitungen; Müsli- und Energieriegel; Aromawürzstoffe in Form von konzentrierten Soßen; Für den menschlichen Verzehr zubereitete Zerealien; Getrocknete Kräuter; Klettenwurzeltee [Wooungcha]; Ölsaatmehle für Nahrungszwecke; Pasteten [süß oder herzhaft]; Gewürzmarinaden; Snackriegel mit einer Mischung aus Getreidekörnern, Nüssen und getrocknetem Obst [Süßwaren]; Nahrhafte Nudeln; Angelika [konservierte Küchenkräuter]; Tomatenketchup/Paradeiserketchup; Brotmischungen; Getränke mit Schokoladengeschmack; Mehl aus Hülsenfrüchten für Speisezwecke; Schokolade; Zuckerlose Süßigkeiten; Getreideriegel als Mahlzeitenersatz; Würzmittel für Lebensmittel; Cracker mit Käsegeschmack; Gemüsepasteten; Überwiegend aus gepressten Zerealien bestehende Snacks; Gewürzmischungen für Eintopfgerichte; Getrocknete Teigwaren; Überwiegend aus Getreide bestehende Snacks; Aromawürzstoffe aus Tee; Zichorienerzeugnisse zur Verwendung als Kaffeeersatzmittel; Würzmischungen; Kräutertees, nicht medizinische; Buchweizennudeln; Zichorien zur Verwendung als Ersatzmittel für Kaffee; Zichorie [Kaffee-Ersatz]; Cracker mit Kräutergeschmack; Aromawürzstoffe für Getränke; Unverarbeitete Honigwaben; Sobanudeln [japanische Nudeln aus Buchweizen, ungekocht]; Aromapräparate für Kuchen; Würzzubereitungen für Nahrungsmittel; Getrocknete Gewürze; Aromastoffe zur Beigabe für Getränke [ausgenommen ätherische Öle]; Zichorienmischungen als Kaffeeersatz; Aromatisierte Zuckerwaren; Getrocknete Minze; Aromastoffe für Speisen; Aromawürzstoffe und Würzmittel; Apfelessig; Gewürze für Nahrungszwecke; Marinaden mit Würzmischungen; Aromawürzstoffe für Kuchen; Aromawürzstoffe für Käse; Würzmarinaden; Pikante Saucen, Chutneys und Pasten; Cracker mit würzigem Geschmack; Aromastoffe für Nahrungsmittel [nicht ätherische Öle]; Aus Cerealien bestehende Snackerzeugnisse; Brot mit würzigem Geschmack; Schokoladenhaltiger Kaffee; Kaffeemischungen; Tomatensoße
Klasse(n) 31:
Samen für das Anpflanzen von Kräutern; Zwiebeln [Frischgemüse]; Unverarbeitete landwirtschaftliche Erzeugnisse; Pilze; Beeren [Früchte]; Unverarbeitetes Gemüse; Unverarbeiteter Ingwer; Steckling [Pflanzen]; Unverarbeitete Äpfel; Setzlinge; Pilzgeflechte für Landwirtschaftszwecke; Unverarbeiteter Buchweizen; Unverarbeitete Ölsaaten; Samen für den Gartenbau; Frische Shiitake-Pilze; Zwiebeln als Pflanzgut; Frische Tomaten; Algen für die menschliche Ernährung; Samen für den Blumenanbau; Unverarbeiteter Knoblauch; Pilzmyzelien [Vermehrungsmaterial]; Frische essbare Wurzelstöcke; Zichorienwurzeln; Wurzeln für Nahrungszwecke; Saatmischungen für Wildpflanzen; Sporen und Pilzgeflecht [für landwirtschaftliche Zwecke]; Frische Trauben
 Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT20.07.2020
 Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT14.12.2022
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)20.07.2020; 20.07.2020; 17.12.2020; 26.01.2021; 15.02.2021; 19.03.2021; 19.03.2021; 22.03.2021; 12.08.2021; 19.10.2021; 20.10.2021; 21.10.2021; 28.02.2022; 10.05.2022; 10.05.2022; 13.06.2022; 20.07.2022; 20.07.2022; 25.07.2022; 28.07.2022; 28.07.2022; 28.07.2022; 07.09.2022; 09.09.2022; 21.09.2022; 16.11.2022; 14.12.2022
Verfahrensdaten
Nr. Verfahrensart Verfahrensstand EDV-Erfassungstag EDV-Erfassungstag  aufsteigend sortiert Veröffentlichungsdatum Alle Details anzeigen
1 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 22.03.2021 23.04.2021 Details anzeigen
2 Widerspruchsverfahren Widerspruch erhoben 12.08.2021 17.09.2021 Details anzeigen
3 Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung Umschreibung abgeschlossen 19.10.2021 19.11.2021 Details anzeigen