StammdatenINID | Kriterium | Feld | Inhalt |
---|
| Datenbestand | DB | DE |
111 | Registernummer | RN | 302020116490 |
210 | Aktenzeichen | AKZ | 3020201164900 |
540 | Markendarstellung | MD | |
550 | Markenform | MF | Wort-/Bildmarke |
551 | Markenkategorie | MK | Individualmarke |
220 | Anmeldetag | AT | 20.11.2020 |
151 | Tag der Eintragung im Register | ET | 12.01.2021 |
730 | Inhaber | INH | Bagheera Gastro GmbH, 53721 Siegburg, DE |
740 | Vertreter | VTR | WBS LEGAL Rechtsanwaltsgesellschaft mbH & Co. KG, 50933 Köln, DE |
750 | Zustellanschrift | ZAN | WBS LEGAL Rechtsanwaltsgesellschaft mbH & Co. KG, Eupener Str. 67, 50933 Köln |
| Version der Nizza-Klassifikation | | NCL11 |
511 | Klasse(n) | KL | 43 |
531 | Bildklasse(n) | WBK | 26.02.07, 26.02.24, 27.05.01 |
| Aktenzustand | AST | Marke eingetragen |
180 | Schutzendedatum | VED | 20.11.2030
Gebühren für Markenschutzrechte |
450 | Tag der Veröffentlichung | VT | 12.02.2021 |
| Beginn Widerspruchsfrist | BWT | 12.02.2021 |
| Ablauf Widerspruchsfrist | EWT | 12.05.2021 |
510 | Waren/Dienstleistungen | WDV | Klasse(n) 43: Gästeverpflegung in Restaurants; Dienstleistung von Bars und Restaurants; Servieren von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Bereitstellen von Speisen und Getränken in Restaurants und Bars; Restaurantreservierungen; Zubereitung von Speisen und Getränken; Verpflegung von Gästen mit Speisen und Getränken; Betrieb einer Bar; Betrieb eines Restaurants; Individuelle Kochdienstleistungen; Veranstaltung von Hochzeitsempfängen [Verpflegung von Gästen]; Servieren alkoholischer Getränke
|
| Beginn der Benutzungsschonfrist | | 24.11.2021 |
| Ende der Benutzungsschonfrist | | 23.11.2026 |
| Erstmalige Übernahme in DPMAregister | EREGT | 29.11.2020 |
| Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregister | REGT | 15.03.2024 (alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)29.11.2020; 30.11.2020; 10.12.2020; 11.12.2020; 12.01.2021; 01.06.2021; 05.08.2021; 06.10.2021; 18.11.2021; 18.11.2021; 24.11.2021; 22.03.2023; 28.09.2023; 15.03.2024 |