Registerauskunft

Registernummer 302011035530 (Marke gelöscht, Stand am 20.04.2024)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
 DatenbestandDBDE
111RegisternummerRN302011035530
210AktenzeichenAKZ3020110355304
540MarkendarstellungMD100% Wurst
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT29.06.2011
151Tag der Eintragung im RegisterET05.10.2011
730InhaberINHDraksal Fachverlag GmbH, 04317 Leipzig, DE
740VertreterVTRPatentanwälte Tobias Köhler und Volkmar Müller, 04315 Leipzig, DE
750ZustellanschriftZANPatentanwälte Tobias Köhler und Volkmar Müller, Kohlgartenstr. 33/35, 04315 Leipzig
 Version der Nizza-Klassifikation NCL9
511Klasse(n)KL41, 9, 16, 29, 30, 35, 43
531Bildklasse(n)WBK08.05.03, 24.17.05, 26.01.17, 26.01.19, 26.13.25, 27.03.15, 27.05.09, 27.05.10, 27.05.15
141LöschdatumLOED01.07.2021
 AktenzustandASTMarke gelöscht
180SchutzendedatumVED30.06.2021 Gebühren für Markenschutzrechte
450Tag der VeröffentlichungVT04.11.2011
 Beginn WiderspruchsfristBWT04.11.2011
 Ablauf WiderspruchsfristEWT06.02.2012
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 09:
elektronische Datenträger, Datenträger jeder Art (soweit in Klasse 09 enthalten) mit Bild, Ton und/oder Information; bespielte Datenträger, nämlich E-books, Compact Discs, Videos, MC's, CD-ROM's, DVD's, Schallplatten, Hörbücher
Klasse(n) 16:
Papier, Pappe (Karton) und Waren aus diesen Materialien, soweit sie in dieser Klasse enthalten sind; Druckereierzeugnisse, Buchbinderartikel, Fotografien, Schreibwaren, Kalender, Lehr- und Unterrichtsmittel (ausgenommen Apparate); Bücher, gedruckte Ratgeber, gedruckte Pressmappen, Imagebroschüren
Klasse(n) 29:
Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel sowie Waren daraus in frischer, tiefgefrorener, geräucherter und teilzubereiteter Form, auch in Form von Frikadellen oder als Extrakt; Wurst, Wurstwaren und Wurstkonserven; Wild- und Geflügelfleischpasteten; Fertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch und/oder Fisch; Fischsülzen und -marinaden; Fleisch-, Fisch-, Wild-, Geflügel-, Gemüse-, Obst- und Suppenkonserven, auch als Tiefkühlkost; Fleisch-, Fisch-, Frucht- und Gemüsegallerten; konserviertes und getrocknetes Obst und Gemüse, einschließlich Kartoffelmehl für Nahrungszwecke und Mixedpickles; Wurst-, Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Gemüsesalate; Ragouts und Fertiggerichte in konservierter Form, im Wesentlichen bestehend aus einem Fleischanteil und mit einer Gemüse-, Kartoffel-, Reis- oder Nudelbeilage; Suppen und Brühe, auch in Extraktform; Eier, Milch und Milchprodukte, nämlich Butter, Käse und Käsezubereitungen, Sahne, Joghurt und Joghurtdesserts, Crème fraîche, Kefir, Molke- und Milchpulver für Nahrungszwecke, Kondensmilch; aus Milch, Molke, Joghurt, Sahne, Säften und/oder Obst und stärkehaltigen Bindemitteln zubereitete Speisen; Speiseöle und -fette; Marmelade und Konfitüren, Tofu und Tofuprodukte, soweit in Klasse 29 enthalten; Wurstpasteten; Leberpasteten
Klasse(n) 30:
Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffee-Ersatzmittel; Mehle und Getreidepräparate, Brot, feine Backwaren und Konditorwaren, Torten; Teigwaren; Speiseeis; Honig, Melasse, Hefe, Backpulver; Salz, Senf; Essig; Saucen; Gewürze; Kühleis; natürliche, nichtmedizinische Zuckeraustauschstoffe; Fertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Teigwaren; Salatsaucen; Gewürzmischungen und -zubereitungen; Melassesirup, Süßspeisen, nämlich Puddingdesserts, mit Milch zubereiteter Reisbrei und Grießbrei, Speiseeis und Speisepulver, vorgenannte Waren der Klasse 30 auch als Feinkostartikel; Feinkostartikel, nämlich Fleischpasteten, Pasteten (Backwaren), Pasteten (mit Teigmantel); Backwaren unter Zusatz von Fleisch und/oder Wust; Mischungen aus Honig und/oder zubereiteten Früchten, in konservierter Form, auch als Brotaufstrich
Klasse(n) 35:
Groß- und Einzelhandelsdienstleistungen betreffend Waren aus den Klassen 09, 16, 29 und 30, auch über das Internet; betriebswirtschaftliche Beratung für Franchising-Zwecke; Werbung; Vermittlung von Verträgen für Dritte über die Erbringung von Dienstleistungen
Klasse(n) 41:
Erziehung, Ausbildung, Unterhaltung; Kurse und Informationsveranstaltungen zum Thema Fleisch, Wurstherstellung und Grillen; Dienstleistungen eines Verlages, ausgenommen Druckarbeiten; Publikation von Zeitschriften und Büchern in elektronischer Form, auch im Internet; Online-Publikation von elektronischen Büchern und Zeitschriften
Klasse(n) 43:
Dienstleistung zur Verpflegung von Gästen
 Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT20.10.2012
 Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT22.03.2023
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)20.10.2012; 24.03.2016; 31.08.2018; 31.08.2018; 19.11.2019; 03.03.2022; 22.03.2023
Verfahrensdaten
Nr. Verfahrensart Verfahrensstand EDV-Erfassungstag EDV-Erfassungstag  aufsteigend sortiert Veröffentlichungsdatum Alle Details anzeigen
1 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 05.10.2011 04.11.2011 Details anzeigen
2 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 12.03.2012  Details anzeigen
3 Berichtigung Marke eingetragen 12.03.2012 13.04.2012 Details anzeigen
4 Widerspruchsverfahren Marke ohne Widerspruch eingetragen 12.03.2012 13.04.2012 Details anzeigen
5 Umschreibung - Vertreterbestellung/-änderung Umschreibung abgeschlossen 24.03.2016 29.04.2016 Details anzeigen
6 Löschung Antrag Inhaber Marke gelöscht 03.03.2022 08.04.2022 Details anzeigen